BERENJENAS RELLENAS.
INGREDIENTES:
-Berenjenas
-Cebolla
-Carne picada
-Ajos
-Pimientos
-Sal
-Bechamel
ELABORACIÓN:
Se parten la berenjenas de arriba a bajo y se cocinan dejando la piel.
Se corta a trozos pequeños la cebolla, el ajo , el pimiento y la berenjena que hemos cocinado.
Se fríen la verduras junto a la carne picada.
Se meten al horno las berenjenas ya vacías.
Cuando este todo frito se llenan las berenjenas con la verduras , se echa la bechamel y se meten al horno 20 minutos .
BECHAMEL
Se echan 3 cucharadas de aceite y 3 de harina. Se remueve hasta que quede espeso. Se va añadiendo leche hasta que la mezcla quede al punto.
-Berenjenas
-Cebolla
-Carne picada
-Ajos
-Pimientos
-Sal
-Bechamel
ELABORACIÓN:
Se parten la berenjenas de arriba a bajo y se cocinan dejando la piel.
Se corta a trozos pequeños la cebolla, el ajo , el pimiento y la berenjena que hemos cocinado.
Se fríen la verduras junto a la carne picada.
Se meten al horno las berenjenas ya vacías.
Cuando este todo frito se llenan las berenjenas con la verduras , se echa la bechamel y se meten al horno 20 minutos .
BECHAMEL
Se echan 3 cucharadas de aceite y 3 de harina. Se remueve hasta que quede espeso. Se va añadiendo leche hasta que la mezcla quede al punto.






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